丈夫出轨爱上大自己10多岁邻居 妻子欲跳楼挽救家庭

作者:
发布时间:2017-09-21 13:36:02
来源:

丈夫出轨爱上大自己10多岁邻居妻子欲跳楼挽救家庭

 

昨天我们小区7号楼二单元4层有一位妇女要跳楼,无论大家怎么安慰,警察怎么说,她还是站在阳台窄窄的外边上要往下跳。在危机关头还是一位七八岁的孩子救了她的命,站在楼下的这位小孩指着她,对自己爸爸大喊:“爸爸!你快看那位阿姨没穿内裤!没穿内裤!……女人听到后,啊的一声退回去一步,被手疾眼快的警察一把抓住,拉回屋里了。

被救回的妇女一边痛哭一边向人群诉说自己丈夫出轨的事情,丈夫和她年龄相同都是36岁,去年他们家对面搬进一位40多岁的单身妈妈,说是48岁看似不到30出头。第一天搬进住的那天,搬东西的时候她丈夫帮了忙以后,她丈夫就开始经常帮忙,有时候帮着扛煤气瓶,有时候帮扛米面,下水堵了丈夫连饭也顾不上吃给捅了一晚上。

没想到的是丈夫这一来二去的帮忙结果日久生情了,一开始说是出去买烟却去了对面邻居家了,后来被发现后和她大吵一架干脆就直接摊牌了,说是看上了对面邻居,要不她忍气吞声要不就离婚。她忍不了又不想离婚所以想到跳楼这招。

“你们说都快40岁的人了,家里还有两个孩子,他就要抛妻弃子的去和别人好,而且那女人比他大10多岁,你们说找个小的还说的过去,找个那么大的,他也不觉得丢人呀!呜呜……”妇女哭个不停。

听小区人们说那个比她丈夫大10多岁的女人身材特别好,皮肤也白嫩,总体来说很性感很吸引男人。但是人家如此年轻是懂的对卵巢的保养,人家自从上了30岁以后就开始服用了一种叫李福堂鹿胎胶囊的养巢的产品。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于深圳资讯网 - 深圳资讯网广告服务 - 深圳资讯网免责申明 - 深圳资讯网招聘信息 - 联系深圳在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©