李福堂鹿胎胶囊助53岁漂亮妈妈堪比20出头女大学生

作者:
发布时间:2017-09-21 13:34:55
来源:

李福堂鹿胎胶囊助53岁漂亮妈妈堪比20出头女大学生

 

我老爸是搞装修的,这几天我爸到某大学装修窗户。回到家里我爸对我感叹道,“不愧是大学,那学校里的女孩子长得,啧啧!”老妈立即不着痕迹的咳了下,老爸立马说:“20岁的女孩子,那脸蛋,那身材,还没你妈的好看!”然后老妈满足的哼着小曲去厨房做饭去了。

说实话我妈真的是很年轻,如果不告诉我妈的年龄你真的会认为我妈妈就是一位30出头的小媳妇。如果说我妈的真实年龄53岁你肯定不敢相信是真事,你会觉得我在吹牛。

上个月,我们公司举办了一个“公司与家庭的联谊会”也就是公司为了让员工家属感受我公司“人性化”、“家庭化” 的管理理念,特意邀请了员工家属参加了我们公司举办的Party

那天,我爸妈也去了,我向我们领导介绍的时候说,“张总好,这是我爸妈。”

张总停顿了几秒说:“小韩在开玩笑吧,这位应该是你姐姐吧,这么年轻怎么是你妈呀。”

我说:“这确实是我亲妈,不信您问问。”

我妈站在我身边一边乐个不停一边说:“我确实是小韩的亲妈妈。”

张总激动的说:“不可能,看你也就是30多岁,怎么会有这么大的女儿?你是多大生的孩子呀?

我妈有点尴尬的说:“ 张总我可比你年龄大,我都53岁了。”随后我们走开了。

只见我们张总一脸惊讶的站在那里发呆。

记的我妈上了40岁后身体出现过一些问题,失眠盗汗、体虚乏力、月经不调,皮肤变的暗黄、起斑,还有几种妇科病。去医院检查,医生说是卵巢早衰但是治疗了一年也没治好。那年我妈虽然刚40岁但是被病魔折磨的像是将近60岁的人了。

听我妈说是她的一位高中老师推荐她服用李福堂鹿胎胶囊,记的服用李福堂鹿胎胶囊10多天我妈开始睡的香了,也不盗汗了,服用了一个月身体有精神了,妇科病也好转了。在服用第二个疗程,月经量多了,颜色也恢复的正常了。记的那年我妈服用李福堂鹿胎胶囊4个疗程,整个人都变了,不仅是身体变健康了而且脸上的斑点没了,皮肤变的白皙,胸部挺起来了,屁股也变翘了,以前臃肿的身体也变的有曲线了。

从那年开始,我妈每年都会买一个疗程或者两个疗程不等的李福堂鹿胎胶囊来保养,我妈经常说,卵巢是女人的生命之源,要想人不老就要先养巢。还经常念叨着,如果我生完孩子一定要让我服用李福堂鹿胎胶囊,因为女人生完孩子卵巢与子宫都会受到损伤及时服用李福堂鹿胎胶囊是再好不过了。

所以我爸说20岁的大学生也不如我妈漂亮一点也不假,因为漂亮的母亲才是最美的女人。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于深圳资讯网 - 深圳资讯网广告服务 - 深圳资讯网免责申明 - 深圳资讯网招聘信息 - 联系深圳在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©