大开眼见:李福堂鹿胎胶囊让一富二代小鲜肉向43岁大妈求婚

作者:
发布时间:2017-09-21 13:33:10
来源:

大开眼见:李福堂鹿胎胶囊让一富二代小鲜肉向43岁大妈求婚

上周末与男友在新世纪广场逛街的时候看见广场中心用劳斯莱斯、法拉利、保时捷等多辆豪车围成一颗大大的心(),心的中间用玫瑰花摆出“I Love You”的英文字母,中间站的是一位长相清秀,个子高高,25岁左右的帅哥,手里捧着一大束玫瑰花。看到这一幕真是羡慕不已,大家都在猜想这位幸运的女神是谁。

正在这时一位长发飘飘,身材窈窕,皮肤白皙的美女走到了那位求婚的男士面前,男士单膝下跪手捧鲜花,嘴里说些什么,因为我们与求婚现场还有些距离所以没有听见,但是不用想也能知道肯定是求婚的一些话了。

男友催促我快点走,去别的地方逛逛,正当我准备离开的时候定睛详细一看被求婚的那位女士,是我之前所在单位的一名会计尹俊青。之前的那个单位因为看不惯我所在的那个部门领导的管理方式,所以一气之下辞职不干了。但是尹俊青,我可记的很清楚,一方面是因为在那个单位的时候因为工作原因我和她接触过几次,另一个原因是因为她在那个公司很出名,虽然她已进入不惑之年,但是她的不老神话让人羡慕。

听说前几年她老公不幸遇车祸去世,一直一个人带着儿子生活,追求的人很多,但是没想到的是今天会碰到她被富二代小鲜肉求婚真是佩服呀。

正在我准备和自己男友离开的时候我突然想到,她曾经和我说过留住年轻容颜的秘方——李福堂鹿胎胶囊。

据尹俊青说,李福堂鹿胎胶囊可以清除卵巢毒素、修补卵巢功能、激活卵巢细胞,养颜调经,她从35岁开始就服用李福堂鹿胎胶囊了,效果特别好,这也是她40多岁仍有富二代小鲜肉求婚的秘密吧。

那天晚上我回家就开始上网查询李福堂鹿胎胶囊,看了很多有关李福堂鹿胎胶囊的知识,也看到很多女性服用李福堂鹿胎胶囊成功留住青春的例子。最让我记忆犹心的是一句有关李福堂鹿胎胶囊的评价“李福堂鹿胎胶囊极大地弥补了东方女性抗衰老仅靠单一养巢或补血的缺陷,无疑是美容界的一次革命,使女性抗衰老事业有了里程碑式的发展,也标志着女性美容从此进入了新时代”。

那天我一次性订购了三个疗程的李福堂鹿胎胶囊,因为有尹俊青这个真实的例子,我相信李福堂鹿胎胶囊的效果,我期待李福堂鹿胎胶囊快点来到我的身边,让我也永远年轻漂亮吧,不期望有富二代小鲜肉的追求,只希望活的年轻漂亮有魅力,呵呵!

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于深圳资讯网 - 深圳资讯网广告服务 - 深圳资讯网免责申明 - 深圳资讯网招聘信息 - 联系深圳在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©