宫廷御方铸就李福堂鹿胎胶囊百年品牌

作者:
发布时间:2017-09-17 11:28:13
来源:

世界长寿会专家艾琳这样评价李福堂鹿胎胶囊“生物科技为女人造就的‘美容天后’:李福堂鹿胎胶囊是首个添加了抗衰老养巢补血干细胞的女性养颜抗衰老产品,它激活脑垂体,不仅能使已经衰老的卵巢重回年轻态,还能使身体其他器官也变年轻,这是普通养巢产品无法企及的。

李福堂鹿胎胶囊得到如此高的评价不是空穴来潮,而是经过几代人的努力下形成的品牌影响造就了李福堂鹿胎胶囊成为世界瞩目的养巢产品。下面为大家详细介绍下李福堂鹿胎胶囊品牌故事。

据资料显示,李福堂鹿胎胶囊本由清代宫廷御医章佳·额托特里研发的女人“养巢秘方”,此方现传于其第十代嫡系孙女章佳·李福堂鹿胎胶囊老师“养巢秘方”能激发卵巢活力,快速滋养卵巢,阻止卵巢衰老速度,平衡体内雌激素水平,有效推迟更年期,改善中年女性月经不调、提前绝经、阵热潮红、卵巢萎缩、乳房下垂、雌激素减少、阴道干涩、性欲低下、性冷淡等各种更年期综合症引发的一系列困扰,起到护巢养颜,改善皮肤、身材、生理功能等功效,也是卵巢保养和延缓衰老的圣品。

李福堂鹿胎胶囊百年组方,由雪蛤,刺五加,黄芪,阿胶等22种野生名贵药材提炼而成,能直接清除卵巢毒素,激活卵细胞,补血养巢!后经传人李福堂鹿胎胶囊老师领导下中国李福堂鹿胎胶囊抗衰老研究院联合数十位国际生物医学博士,结合了国际先进的提取工艺,潜心研制出的一代养巢产品,期间历经历了数万次的试验,成功提取“养巢补血干细胞”,此产品能激发卵巢活力,快速滋养卵巢,阻止卵巢衰老速度,平衡体内雌激素水平,有效推迟更年期,改善中年女性月经不调、提前绝经、阵热潮红、卵巢萎缩、乳房下垂、雌激素减少、阴道干涩、性欲低下、性冷淡等各种更年期综合症引发的一系列困扰。是专门维护东方女性美丽性征、美容抗衰老的养巢补血知名产品。

李福堂鹿胎胶囊能让女人看起来更青春,是最适合那些想要护巢养颜,改善皮肤、身材、生理功能年轻化女性的一款卵巢保养产品,它与传统保养卵巢产品单一养巢有着本质的区别,不但可以延缓女性更年期综合症的提前出现,推迟绝经期,有效预防性冷淡,还能够科学平衡女性体内雌激素水平,大大降低了化学雌激素对女人身体的多重副作用,养巢补血双管齐下的李福堂鹿胎胶囊,能解决女人产后虚脱,衰老加速的噩梦,她的问世,受到众多东方女性的欢迎和青睐!李福堂鹿胎胶囊自上市以来已经救助全球6千万女性患者恢复健康,这样铸就李福堂鹿胎胶囊成为百年老品牌的地位。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于深圳资讯网 - 深圳资讯网广告服务 - 深圳资讯网免责申明 - 深圳资讯网招聘信息 - 联系深圳在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©