这五部非典型青春电影太残酷!难道青春不再有纯真?

作者:
发布时间:2018-04-14 15:24:51
来源:

  谈到青春,大多是温柔的纯真的,可是青春也有极其残酷,甚至说是残忍的一面,而下面这些电影,则酣畅淋漓地向我们展示了这扭曲的一面。

  《恶魔之种》(1956)

  这部影片是血萝莉的鼻祖,八岁的小女孩有着天使面容,几乎是完美的象征,爱干净,文静,有教养,这就是典型的“别人家的孩子”,但是无论她要什么总是不顾一切,致人生死而不顾。

  2.《人渣》

  这是一部残酷的让人受不了的剧。故事发生在英国青少年教养院,一个真正弱肉强食的地方。强奸,种族歧视,打架斗殴,可谓是家常便饭,若不同流合污,要么疯掉,要么死掉,反抗更是无用的,只会招来更重的处罚。罪恶衍生着罪恶,无奈而绝望...

  3.《凯文怎么了》

  一部出色的心理惊悚片,破碎的时间线,诡异的插曲和配乐,将观众卷进血色悲剧中。凯文怎么了,杀了12个同学以及半数以上的家庭成员。凯文怎么了,母亲起了灭定性的作用...

  4.《白丝带》

  故事发生在一个德国小村庄,统治阶层(牧师,医生,伯爵)通过体罚来限制村民们和孩子们的权利,使他们服从。自此开始不断发生一些离奇古怪,甚至令人毛骨悚然的事情,但是始作俑者迟迟没有调查出来...

  5.《月光男孩》

  第89届奥斯卡金像奖最佳影片。克制的情绪,隐忍的表达以及大量的留白,留给观众大量想象空间。与肤色无关,与性向无关,这只是一个男孩成长,找到自我,找到爱的过程。

  当然这只是极少部分人的痛感青春,大部分孩子的青春时光还是非常美好的,好好珍惜吧!

  本文选题:Indiana

  本文编译:shanshan~

  原文来源:tasteofcinema

  喜欢我的内容就关注我吧~ 咱们天天相守

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于深圳资讯网 - 深圳资讯网广告服务 - 深圳资讯网免责申明 - 深圳资讯网招聘信息 - 联系深圳在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©