小米6X处理器或有惊喜 4月25日武汉发布

作者:
发布时间:2018-04-14 15:13:29
来源:

科技讯】4月13日消息,小米MIX 2S刚发布不久,小米官方就于今天再次宣布了下一场新品发布会的时间和地点。今天小米宣布将于4月25日在武汉举办新品发布会,从目前曝光的信息来看,即将发布的新品很可能是小米5X的迭代机型小米6X,目前这款手机已经通过了工信部认证。

小米6X处理器或有惊喜 4月25日武汉发布

小米6X处理器或有惊喜 4月25日武汉发布

4月13日下午消息,XDA继续挖掘了小米6X(型号M1804D2SC)的固件强调,小米6X搭载的是一颗骁龙660芯片。这比所谓的骁龙626性能可是要好上不少,不过没有见到新款澎湃难免有些让人遗憾。

该机支持存储卡扩展、不支持NFC、但支持红外。

小米6X处理器或有惊喜 4月25日武汉发布

后置相机使用的是1200万像素的IMX486(F/1.8)和2000万像素的IMX376(F/1.8)双摄,前置2000万像素的IMX376(F/2.2)。只是光学变焦的证据没找到,倒是人像模式得到了保留和加强。

系统方面预装的是基于Android 8.1的MIUI 9。

剩下的参数则是来自工信部,包括4+32GB的基础配置、6+128GB的存储顶配,5.99英寸2160x1080分辨率、2910mAh电池等。

看起来,小米6X很像是小米Note 3的“孪生弟弟”,价格也有望做到更具竞争力的水平,比如传说中的1499元起步。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于深圳资讯网 - 深圳资讯网广告服务 - 深圳资讯网免责申明 - 深圳资讯网招聘信息 - 联系深圳在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©