如此高颜值的早餐,才是人生正确的打开方式

发布时间:2016-11-19 17:13:20

龙利鱼贝果三明治。贝果,炸个龙利鱼排,然后夹番茄片、生菜,再挤上适量千岛酱,好吃~

烤鸡腿、烤芦笋、煎蛋。就是要做美味又好看的早餐,才对得起时光。

海鲜炒面、牛奶。用日式拉面炒了吃,味道也不错呢。

土豆虾球、巧克力蛋糕、紫包菜、生菜、汽水。虾球外酥内软,口感很不错。蛋糕少了爆浆。

蛋黄包、煎蛋、八宝粥、西梅。蛋黄包是外买的,西梅上市,很甜。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于深圳资讯网 - 深圳资讯网广告服务 - 深圳资讯网免责申明 - 深圳资讯网招聘信息 - 联系深圳在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©