为什么我们那么喜欢吃辣?

发布时间:2016-11-11 15:08:13

重庆小面风靡重庆,重庆人对重庆小面的热爱不亚于火锅,与其说上瘾,不如说是一种依赖。现在,这股热情更是燃遍大江南北,在全国范围内广受欢迎。能吃辣的城市不少,但同时重麻+重辣的估计也就四川了,新鲜的青花椒带来的清香能赋予小面独特的气质,而丰腴的猪油,更是增香提味,回味无穷。

最近,一间名为“賨王面”的川味面馆在朋友圈频频亮相,位于宝安区盛荟茗庭的面馆刚刚开业就已经疯狂排队,场面火爆。很多人都想见识一下《舌尖上的中国》里强烈推荐的面食——賨王面。

重庆街头巷尾大大小小的街边摊档,都有各种变化微妙的小面售卖。无论是都市白领又或者贩夫走卒,在一碗麻辣鲜香的小面跟前,都放弃了矜持,大口吃面,体会那份满足。

如果确实怕辣,不妨来一份蛋饺,中和一下锐利的辣度。

经典川菜夫妻肺片,属于必吃推荐。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于深圳资讯网 - 深圳资讯网广告服务 - 深圳资讯网免责申明 - 深圳资讯网招聘信息 - 联系深圳在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©