下雨天也很美,适合深圳雨天玩乐的9个秘密基地!

作者:
发布时间:2017-02-22 11:19:08
来源:

  “这个周的深圳注定离不开一个字“雨 ”。下雨的深圳,有啥地方可好玩??这下可限制了小伙伴们活动的区域。小编想说“我大深圳这么大这么美,雨天能去的地方照样多的很!” 这次就带大家在雨天玩转深圳,感受一下夏雨浸润的深圳,到底有多美多浪漫~

  下雨天,和图书相遇

  想要雨天安静的独处时光,图书馆是必不可少的,深圳有一座24小时书吧,图书资源丰富的同时地理环境也是十分优越,下雨天的时候来这里读书可比一个人闷在家里有氛围多了,静静的看一本书,静静的听一场风和雨,静静的看着来来往往的人,此刻的内心也该有不一样的感觉了吧。浪漫的雨天就该有这样一段时光,属于你自己的,浸润在文化氛围里的安静,想想自己是有多长时间没有这样的体验了,趁着这个多雨的季节,快去感受一下吧~

  24小时书吧

  地址:福田区 福中一路2014号中心书城2楼

  电话: 0755-23992088

  雨声和音乐,很配哦~

  下雨天,音乐和邂逅更配哦,想要一段浪漫的雨天邂逅,咖啡馆是不得不来的地方,雨天的咖啡馆总是比平时更像咖啡馆,只剩下安静的老爵士和有节奏的雨声,咖啡味醇厚而温暖,完全忘却了天气的阴冷潮湿,此时该找一个靠窗的位置,安静的品一杯咖啡。

  在深圳有这么一家咖啡店,它几乎每天晚上都会上演live band,老板兼女主唱,有时候会上前唱几曲,或者有外国的音乐组合表演。爵士乐缓缓道来,雨夜也变得更加温柔。

  黑邮票爵士咖啡馆

  地址:南山区 华侨城 创意园北区A5栋134号

  仙湖植物园

  深圳仙湖植物园,你肯定想不到小编会推荐大家在雨天去这个纯户外的地方!植物园我们要选择风不大,雨蒙蒙的时候去,因为这个时候是植物最植物的时候,被雨水浸润着,都可爱的冒着绿呢,此时去走走,还能闻到新鲜的泥土和植物蓬勃的味道,这种味道治愈的很,可是小雨天气独有的福利哦。

  仙湖植物园

  地址:深圳市罗湖区莲塘仙湖路160号

  票价: 20.00元

  Tips:平日免费时段(04:00~08:00、18:00~21:30)进园不需门票

  电影配爆米花,雨天也浪漫

  找一家私人电影院,浸润在别人的世界里,体会生离死别或轰轰烈烈的感情。

  雨天泡在电影的世界里面,是一个很不错的享受哦。

  舒适的环境,加上几个好友,或者自己单独一个人,去回顾一些经典老片。或者欢笑,或者哭泣,在雨天让自己彻底放松吧!

  萤石私人影院

  地址:桂庙路口22号向南瑞峰创业中心B座2楼2023室

  电话: 0755-86715035 18138409169

  人均:50元

  情人漫步红树林

  下雨天,是制造回忆的绝佳时期,情侣们可以尝试一下“冲动的浪漫”小雨的时候可以雨中散步,大雨没伞的时候可以和另一半雨中飞奔,哈哈哈哈,别说是小编教你的哦~这个雨中飞奔或者散步就没有什么特定的地址了,就看天公是否做美咯~

  这当然是去红树林最好了,长长的小道,和最爱的人的细雨中漫步~温馨提示,雨太大的时候,就别考虑这个咯~

  深圳红树林

  地址:南山区深圳市滨河大道,海滨生态公园

  桌游欢笑,雨天也能嗨

  晴天的时候,大家都在各忙各的事情,雨天就是相聚的日子,约上一帮朋友在酒吧喝上一下午或者在桌游吧玩上一天都是不错的选择,忙碌的生活往往会让我们忽略了人与人之间的交往,彼此疏忽了也就疏忽了,所以要学会找到那些闲暇的时光,来见见老朋友,彼此倾诉一下,这样的时光,是我们在俗世生活中的治愈。

  罗湖区可以排第一位的桌游吧!装修豪华,面积大。桌游品种很丰富,每周有三国杀和狼人杀的各种活动。

  地段好,位于东门,人气十分旺,桌游气氛很好。有多家分店。在东门逛一逛,吃点小吃,逛累去玩下桌游是个不错的选择。

  YES OR NO桌游概念休闲吧

  地址:罗湖区深南东路3022号百货广场东座1715号(近东门町广场)

  时间: 14:00---24:00

  人均:¥25

  展览馆逛一逛,偶尔文艺

  平时想要去看展览总是没有时间,趁着下雨天,展馆或者画廊人少,清静,独自去感受一下艺术,想想就美。

  小编以前看过一句话“我们读诗写诗,非为它的灵巧;我们读诗写诗,因为我们是人类的一员,我们生来就有满腔激情。医学,法律,商业,工程学,这些都是高尚追求,是维生必要之计。但是诗,美,浪漫,爱,这些才是我们活下去的理由”所以,别忘了,去感受艺术,去体验生活的美。

  地址:南山区华美术馆

  人均:免费

  既然窗外下雨,那我们一起烧脑吧

  Timen密室主题馆,这家密室有多酷炫不赘述了,总之各种高大上设备。玩过之后,感觉其他家密室都不算密室了。机关设计也非常精妙,环环相扣,绝对挑战你的脑洞。

  为什么小编会给大家推荐这个地方呢,因为与其在室外淋成汪汪,不如在室内和自己的智商厮杀一下,叫上好友一起欢乐!

  Timen密室主题馆

  地址:福田区华发北路桑达雅苑北座(西北)2楼整层

  电话: 0755-66822456

  人均:88元

  宅在家里,舒服发呆

  下雨天,哪里也不去,收拾收拾房间,打理一下晴天买的植物,做一顿健康丰盛的食物犒劳一下那些忙碌日子里的自己,给爱的人打个电话问候一下,傍晚的时候打开音乐,安静的读书和冥想。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于深圳资讯网 - 深圳资讯网广告服务 - 深圳资讯网免责申明 - 深圳资讯网招聘信息 - 联系深圳在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©