最治愈身心的五个旅行胜地 累了赶紧收藏!

发布时间:2016-12-03 13:12:27
来源:深圳旅游

逃离哗闹的生存,跑到一个生疏的地方观光,想必是许多人都拥有过的想法。本日蜗牛盘货天下五大治愈身心的观光胜地,赶快收藏吧!

一、大理

大理,素有“文献名邦”的美称,是云南最早的文化发祥地之一。大理山川风景奇丽多姿,有“风花雪月”的美称,即下关风、上关花、苍山雪、洱海月。相比丽江的哗闹,这里的民俗更淳朴,是一个宜居的地方。

二、厦门

厦门是一个奇丽清新的都会,氛围和阳光都整好。现在慕那清闲与慵懒劲儿而来的人越来越多,但始终堵不住它若隐若现的灵气外露——偶然它是那海风,挤累了,歇嘴儿了,没关系停下来,偷偷的等候赏心悦目。

三、拉萨

拉萨是一个秘密的存在,是”被渲染着还将被继承渲染,解释过仍觉着未被解释的地方”。不管是布达拉宫、大昭寺,照旧八廓街、罗布林卡,总有那么一处,能直逼你心田深处,成为你心灵的归宿。

四、漠河

在中国最北的漠河县,有个最北的漠河村,又叫北极村。村里的统统,都是中国的“最北”:从最北哨所、最北人家、最北邮局……直到最北餐厅、最北茅厕,村东的北极广场还兀立着一块“神州北极”碑。在北极村等候极光大概是最浪漫的事。

五、甘南

甘南藏族自治州位于中国甘肃省南部,这里淳厚,这里惊艳,这里阔别凡尘,这里是藏传释教的圣地,这里是背包客的天国,被誉为优美神奇、纯净圣洁,众人敬慕的人间瑶池——香巴拉。

 


 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于深圳资讯网 - 深圳资讯网广告服务 - 深圳资讯网免责申明 - 深圳资讯网招聘信息 - 联系深圳在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©