“爸爸书房”项目获第十七届深圳读书月“优秀活动奖”

发布时间:2016-12-01 14:53:07

1.jpg

  

深圳新闻网讯 11月29日,第十七届深圳读书月“最”系列活动评选获奖名单出炉!由深圳新闻网、工商银行深圳市分行、深圳市阅读联合会共同主办的“爸爸书房”活动,喜获“优秀活动奖”。

“爸爸书房”项目是深圳新闻网整合社会资源,发动社会力量参与策划开展亲子阅读活动的创新举措,旨在引导父亲回归家庭教育,关注孩子成长,引领深圳家庭阅读风尚,助力深圳地区亲子阅读的全面推广。该项目于2013年深圳读书月启动至今,已打造一支社会化、高水准的亲子阅读推广团队。他们利用节假日及读书月,在全市开展“少儿科技活动周”、“阅读直通车”、“父母讲堂”、“车尾箱交换书”、“捐建爸爸书房图书角”、“绘本表演”、“亲子绘画摄影大赛”等主题推广活动,服务对象涵盖幼儿、小学生及家长,已举行百余场次活动,受益人数近万人,受到市民交口称赞,有力推进了书香家庭、书香深圳的建设。

据了解,本次评选是读书月组委会为表彰那些对推进深圳读书氛围做出贡献的活动项目而举行。评选从2016年全市700多个读书月项目中遴选出30个符合深圳读书月活动要求、开展社会效益较好,具有品牌效应的活动项目进入手机全国投票评选,最终根据网民投票数来确定各个奖项得主。

深圳读书月组委会相关负责人朱德明表示,本次评选活动一方面强调了深圳读书月这一品牌文化活动,加强其在深圳、乃至全国的影响力,希望这一活动能起到更好的引领性作用;另一方面也是希望通过活动评选出的奖项,表彰活动主办方们多年来为推进深圳全民阅读营造良好读书氛围做出的贡献。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于深圳资讯网 - 深圳资讯网广告服务 - 深圳资讯网免责申明 - 深圳资讯网招聘信息 - 联系深圳在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©