冷热一瞬间!深圳冷空气今日到货 今后一星期将维持低温

作者:
发布时间:2017-01-21 15:08:43
来源:

根据广东省气象局预测,春运期间,广东可能出现3次冷空气过程,预计分别在1月19-22日、2月6-9日、2月13-16日,冷空气过程伴随小雨或中雨降水。提醒各位用燃气的小伙伴,冬季是使用燃气热水器中毒的高发季节,大家注意防寒保暖的同时更要注意燃气热水器的使用安全,谨防一氧化碳中毒。

 

近日昼夜温差大,对于深圳人来说,冷热总在一瞬间!受冷空气影响,今日气温下降,白天最高气温16-17℃,预计今后一个星期左右,深圳将维持较低的温度,21—23日最低气温将降至10℃或以下,届时早晚寒冷,市民需注意防寒保暖。

根据广东省气象局预测,春运期间,广东可能出现3次冷空气过程,预计分别在1月19-22日、2月6-9日、2月13-16日,冷空气过程伴随小雨或中雨降水。广大市民务必持续做好防寒保暖、疾病预防工作。

提醒各位用燃气的小伙伴,冬季是使用燃气热水器中毒的高发季节,大家注意防寒保暖的同时更要注意燃气热水器的使用安全,谨防一氧化碳中毒。晶报讯(记者史青玉)

 

 

 

 

 

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于深圳资讯网 - 深圳资讯网广告服务 - 深圳资讯网免责申明 - 深圳资讯网招聘信息 - 联系深圳在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©