恳请深圳市政府 对65岁老人乘坐公交车施行一证制

作者:
发布时间:2017-02-08 11:04:26
来源:

  据悉网友"共和国同令人"称

  国家对65岁的
老年人  坐公交车有免费的政策。
  如果能向深圳市委反映一下  外地的老年人到深圳坐公交车  有满了65岁的人 来到了深圳后  没有深圳的老年人卡  坐公交车就得要交钱。


  称深圳这个不合理的政策不好。  称在北京他们只要拿出我们山东的老年卡  或身份证就可以免费坐公交车了。

  网友"共和国同令人"称:  再办一次卡有浪费纸张与资源   照相还要收处20元费用  称身份证上的实际年龄  就是本人最好的证明

  不过值得赞扬的是  深圳地铁在这方面做的很好  称只要有老年龄人的身份证  就可以随便坐深圳地铁  这是一个很好的开端  其他倾向于何形式的地方办证之类 都是多余的   同时地方政府也减轻了工作量

  她的亲人
65岁了 来到深圳办了坐公交车的卡  但得要两个月以后才能发下卡来   这办事效益也不是"深圳速度"了   称在他们山东  只要你到了年份  马上就一次性办好了。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于深圳资讯网 - 深圳资讯网广告服务 - 深圳资讯网免责申明 - 深圳资讯网招聘信息 - 联系深圳在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©