布吉片区在售新房均价约4.5万,最低3.3万(附楼盘简析)

作者:
发布时间:2017-01-23 11:36:47
来源:

数据统计,布吉片区12月份二手房成交套数为141套,相比11月成交套数多出了23套。作为刚需上车的重点片区,布吉的关注度一直不低。在深圳房价高居不下的情况下,作为房价洼地的布吉,一直都是刚需置业者最主要的置业片区,除了价格方面的符合以外,还有便捷的交通和紧邻罗湖的优势。

最新二手房价格表

目前布吉片区还有什么在售的新盘?今天听老牛来给大家简单的介绍一下。

01

万科麓城

项目位于布龙路与吉华路交汇处西侧,地铁5号线上水径站。项目分四期开发,总建筑面积约45万平,体量较大。紧邻水官高速、清平高速和南坪快速,交通便利,但布龙路与吉华路不时会出现拥堵现象。地铁5号线上水径地铁口就在项目一期旁,规划地铁25号线(宝龙线)按照目前规划,可能会在上水径站与5号线换乘,也意味着万科麓城有可能会成为双线地铁口物业。项目自带公立的麓城外国语已于2015年开学。商业配套方面主要是以沿街商业为主,缺乏大型商业配套。临近水径石场,易受噪音和空气污染影响,石场后期规划为医院、学校和公园等配套。

目前一、二期已经入伙,三期还有少量房源在售,大约50套左右,价格区间4.9—5.6万/平(建面),带装修。四期目前在建,估计17年上半年开盘。

(四期施工进展)

02

尚水天城

项目位于水径路,距离下水径A出口大约300米。临近吉华路和下水径地铁站,交通尚算便利,但布龙路和吉华路车流量较大,拥堵缓行常有发生。项目自带18班制幼儿园和一所36班九年制学校。目前项目周边多以民房为主,居住环境受到一定影响,但视野开阔不受遮挡。西面临近水径石场,易受噪音和空气污染影响,石场后期规划为医院、学校和公园等配套。

项目体量较小,由11栋高层围合而成。目前已经入伙,但仍有尾盘在售,126-143平,均价大约5万/平(建面)。

03

花语馨花园

项目位于布李路西侧,花语岸东侧。项目虽然与地铁5号线下水径站和长龙站直线距离大约600多米,但是因为道路规划较差,往来的车辆较多,时常出现拥堵缓行,交通是项目的硬伤。但又是因为周边多数以民房为主,所以项目的视野较好,遮挡较少,部分户型还能看石芽岭山景。项目学区划分到阳光小学和布吉中学,均在项目周边不远处。

项目体量较小,由四栋高层组成。81-130平的户型在售,据了解基本上每栋都有房源可选,装修交楼,价格区间大约在4-4.6万/平(建面)。

联美新天地

项目位于龙岗大道,木棉湾地铁站B2出口。与时光里同为3号线沿线项目,临近龙岗大道,便利之余,部分户型易受到噪音和空气污染影响。可共享龙岗大道1号配套的集中商业。但项目体量较小,共1栋,分为A、B两座。平台花园较小,且目前周边民房较多,影响舒适性和居住氛围。周边规划了木棉湾片区旧改、南门墩旧改,后期配套和居住环境将会得到改善和升级。

目前在售建面约65-115平住宅,均价大约4.4万/平(建面)。

宇宏健康花城

项目位于布澜路与科技园路交汇处南侧。项目五分钟车程可接驳水官高速、丹平快速、龙岗大道和坂李大道,虽然目前缺乏轨道交通配套,但按照目前规划,后期规划地铁14、17号线有可能会在项目周边设站,若14、17号线真的设站石芽岭,那可以称得上是“豪华的交通配套”了。但是项目周边缺乏大型商业,可以共享慢城商业配套。周边多以住宅和工厂为主,紧邻石芽岭公园,部分户型可看山景。

目前在售知了山系列新品,在售建面约89-143平户型,整体均价约5万/平(建面)。

07

英郡年华三期时光里

项目位于龙岗大道,丹竹头地铁站B出口。出门便是龙岗大道,但是要注意的是临近龙岗大道一侧的户型易受到噪音和空气污染影响,且龙岗大道车流量较大。无缝接驳3号线丹竹头站,后期规划地铁17号线有可能会在丹竹头站与3号线接驳。项目配套了建面约4.5万平的集中商业,弥补了片区集中商业的缺失。目前项目周边以民房和工厂为主,舒适度和居住氛围受到一定影响,且产权仅为40年。

目前在售建面约71-113平住宅及建面约48-98平公寓,住宅均价4.2万/平(建面),公寓均价3.6万/平(建面)。

08

合正丹郡

项目位于龙岗大道与沙平南路交汇处西南侧,紧邻丹竹头小学。项目由六栋高层围合而成。临近龙岗大道,距离3号线丹竹头地铁站约700米,交通尚算便利,但部分临路户型易受噪音影响。目前项目周边商业配套较为缺乏,但英郡年华·时光里规划了一个建面约4.5万平的集中商业,也算是弥补了片区集中商业的缺失。合正丹郡周边规划了多个旧改项目,其中包括占地约12万平米与合正丹郡相邻的恒大吉厦旧改,而旧改的落成也会对城市面貌及配套进一步的改善。

合正丹郡已于1月7日正式开盘,除去回迁房,对外出售的大约800套左右。老牛到现场向销售了解,是不是有3万出头的户型,销售说的确是有,但是已被抢光。目前主要卖的是四栋,94、101、104平的均价大概是3.3万/平(建面)左右。143平的均价区间大概是3.5-3.6万/平(建面)。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于深圳资讯网 - 深圳资讯网广告服务 - 深圳资讯网免责申明 - 深圳资讯网招聘信息 - 联系深圳在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©