2017第一批公租房来啦!福田、龙岗、龙华都有!

作者:
发布时间:2017-01-10 11:52:10
来源:

2017第一批公租房来啦!福田、龙岗、龙华都有! 

“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜。”

2017年第一批公租房要开始申请啦

据深圳市住房保障署了解到,本批次定向配租以单位的形式提出申请,申请对象为市级人才、市重点单位以及市政府批准的属我市重点扶持产业的单位。据悉,此次房源涉及五个项目近两千套,分布在 金穗花园益田大厦笔架山公馆宝龙嘉园 华业玫瑰四季馨园一期,是该署今年推出的首批定向配租住房。

通告将于1月15日之前发布,

符合条件的单位,

可以按通告有关要求提交申请。

后台回复:“重点单位”

即可进入深圳市住房和建设局窗口进行市重点单位名单查询哦

1、金穗花园公租房项目

项目位置

金穗花园项目位于深圳市龙岗区平湖街道,平龙西路以北,中环大道以东,金穗西路以南,南侧毗邻南油花园,西南侧紧邻君子布河。

项目户型

(金穗花园公租房项目)

项目由4栋34层住宅楼组成,占地面积20450.63平方米,总建筑面积117500平方米,计划投资43232万元,容积率4.5。住宅面积87725平方米,建成后可提供房源2124套房。

其中,35平方米单身公寓1365套、50平方米的一房一厅544套、60平方米两房一厅215套。

同时,该项目建设的商业面积有3745平方米、社康中心400平方米、物业管理用房100平方米、垃圾处理站50平方米。还设有两层地下室,为设备用房和地下车库、人防区,设置停车位533个。

周边配套

金穗花园保障房,毗邻深圳金融产业后台服务基地,斜对面是辅城坳小学,2013年12月份就竣工了。

此外,政府工程社会监督员昨日调研该项目时建议,应尽快完善该项目周边配套设施,周边的配套也有必要与项目同步建设。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于深圳资讯网 - 深圳资讯网广告服务 - 深圳资讯网免责申明 - 深圳资讯网招聘信息 - 联系深圳在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©