公租房宏发上域花园合格名单公示 别错过选房时间!

发布时间:2016-12-09 11:45:30
来源:深圳地产

  『关于宏发上域花园公共租赁住房终审合格家庭名单公示及看房、选房签约等有关事项的通告』

  光明新区宏发上域公共租赁住房认租家庭初审结果已于2016年11月25日完成公示。根据《深圳市公共租赁住房轮候与配租暂行办法》以及《关于面向光明新区户籍在册轮候人配租公共租赁住房有关事项的通告》的相关要求,现将终审合格家庭名单及选房排位予以公示:

  一、终审合格名单及选房排位

  初审合格并已公示的家庭共149户,终审合格家庭共145户。

  对比初审合格名单,经复核调整后确定为终审合格名单的说明:

  公示期间,我局未收到对公示名单人员的投诉、举报信息。其中,4户申请家庭经书面申请,放弃本次配租。

  二、公示时间和方式

  从2016年12月6日至2016年12月12日,在以下网站公示5个工作日:

  深圳光明新区城市建设局(http://www.szgm.gov.cn/csjsj/index/index.html)。

  项目位置:光明新区公明街道民生路与华发路交汇处西南角(宏发雍景城旁)

  交通状况:南光高速和龙大高速连接市中心,车程约30分钟;

  自驾车:福田:福龙路—龙大高速楼村出口右转----民生大道直行到达本项目;

  南山:北环大道---南光高速下村出口右转---公明北环大道直行—民生大道右转到本项目;

  宝安:宝石路---南光高速下村出口右转---公明北环大道直行----民生大道右转到本项目;

  公交:325(市内直达)、301B、M217、723、725、788等线路直达公明建材市场、石观工业园、上辇(音:niǎn)等公交站点

  周边商业:银行:中国银行、工商银行、建设银行;

  购物:华润超级广场、凤凰城购物广场、大家乐购物广场、兴华商场、欧式堡购物广场、华佳商场、新村平价商场、明泰平价商场、惠万家百货商场

  周边公园:公明广场、红花山公园、光明森林郊野公园、光明牛山科技公园

  周边医院:公明医院、宝田医院、洪仁门诊部

  周边学校:公明中英文学校、公明中学、宝安广播电视大学

  三、看房、选房签约时间及方式

  看房时间为2016年12月11日(上午9:00~12:00,下午14:00~18:00)。请申请人或共同申请人持本人有效证件于规定时间自行前往宏发上域花园看房.

  选房时间为2016年12月13日,合格家庭的具体选房时间安排详见附件2。

  选房方式为:合格家庭按照选房排位顺序依次选择对应配租面积标准的住房,对应房源选完即止。本次选房结束,如有剩余房源,则根据新区实际需求另行配租。

  选房当日现场签订租赁合同。申请人无法到场选房签约的,可书面委托成年共同申请人选房并签订租赁合同。

  光明新区宏发上域公共租赁住房选房签约服务指引

  光明新区宏发上域公共租赁住房选房、签约手续办理于2016年12月13日在光明新区住宅事物管理中心进行(光明新区公园路和润家园8栋2楼)。

  合格认租申请家庭请按如下指引办理相关事项:

  选房规则

  ◆请按最终公示的选房排位顺序依次选择对应面积的住房。

  ◆申请人未按时参加选房的,按以下规则依序补选房:

  申请人过号未到(电脑系统叫号,呼叫三次未到)、但在安排场次选房结束前到场的,待安排场次选房结束后,按选房排位顺序先后补选房;

  申请人在安排场次未到场、但在安排场次当日选房结束前到场的,在当日选房结束后按选房排位顺序补选房;

  申请人在安排场次当日选房结束前仍未到场的,视为放弃本项目选房资格。

  选房流程

  ◆签到等候

  选房者到达现场后,先在光明新区住宅事务管理中心二楼签到处签到,领取《选房通知单》等资料,再到二楼大厅,等待电脑系统叫号。

  ◆呼叫验证

  电脑系统将按照排位顺序呼叫(每位呼叫三次),选房者在听到自己的排位号码被呼叫后,应带齐所需证件、资料到验证处进行身份验证,验证通过后准备预选房。

  如果同一个排位号有多人并列时,电脑系统将呼叫抽签,参与抽签的选房者进行摇号抽签;系统将会根据抽签结果按先后顺序呼叫选房者预选房。

  ◆预选房号

  选房者由工作人员指引,在电脑系统中预选房号,最多可预选3个房号。

  ◆正式选房

  当前一个选房者确认完成选房后,工作人员会按排位顺序呼叫下一位预选房者前去正式选房。选定房号后,工作人员即打印《选房确认书》,选房者在《选房确认书》上签字确认,即完成选房。

  选房注意事项

  ◆请申请人按照选房排期表规定的时间提前半个小时签到,以便提前了解选房操作流程和房源动态。

  ◆现场选房人应为申请人本人;若申请人本人确不能到场的,可书面委托成年的共同申请人选房,书面委托由申请人本人签名并按捺手印;申请人委托共同申请人以外的其他人选房时须提供经公证的授权委托书。

  ◆为避免人多拥挤,每户申请家庭最多两人进入选房现场。

  ◆本次选房程序设预选环节,选房者最多可预选3个房号。

  ◆每户申请家庭选房时间不超过三分钟。房号一经选定并签字确认,不得调换。

  签约注意事项

  签约时,申请人本人确不能到场的,可书面委托成年的共同申请人签订租赁合同,书面委托由申请人本人签名并按捺手印。选房当日未签约的,视为自行放弃本项目选房。放弃选房行为达到三次的,退出轮候册,原轮候排序作废。

  入住注意事项

  ◆2016年12月15日至2016年12月19日(含周末)在宏发上域物业管理处办理入住手续。

  入伙时间若有变动,另行通告

  ◆入住手续可由申请人或成年的共同申请人办理。

  ◆办理入住时,首月物业服务费、水费、电费、燃气、有线电视等业务费按各小区物业管理公司的相关规定办理。

  ◆办完入住手续后即可领取钥匙。

  温馨提示

  ◆因场地有限,建议老人和小孩不要前往选房现场。

  ◆租金和物业管理费的缴交统一自2016年12月20日起算。

  ◆宏发上域物业管理费标准为2.66元/月平方米;

  ◆交通提示:因车位有限,请选房家庭乘坐公共交通工具到达选房现场。

  可乘坐M377路到光明公安分局下车。

  光明新区住宅事务管理中心地址:光明新区公园路和润家园8栋2楼

  咨询电话:23416926

  四、投诉举报和监督

  欢迎社会各界通过来电、来信、来访等方式,向深圳市光明新区城市建设局或区纪检监察部门投诉、举报:

  (一)深圳市光明新区城市建设局,投诉举报电话:23416926,地址:光明新区公园路和润家园8栋2楼。

  (二)光明新区纪检监察部门,投诉举报电话以其公开的信息为准。

  以个人名义投诉、举报的应签署或自报本人真实姓名,受理单位将对举报人严格保密;以单位名义投诉、举报的应加盖本单位公章。

  五、重要提示

  (一)合格家庭中,申请人和共同申请人的总人数计入配租面积家庭人口数,其他家庭成员为非共同申请人。非共同申请人不计入配租面积家庭人口数,但应当符合公共租赁住房申请条件中关于住房和住房补贴的规定。

  (二)合格家庭排序到位,有其对应面积的房源但未选房,或者虽选定住房但未在当日签订租赁合同的,按放弃本次选房处理。放弃选房行为达到三次的,退出轮候册,原轮候排序作废。

  (三)申请人对申报信息的真实性、准确性、合法性负责。截至签订租赁合同前,如果住房、婚姻、户籍等情况发生变化的,仍应当如实申报。未如实申报或提供虚假信息的,无论在公示期间还是公示之后,一经发现,将依据《深圳市保障性住房条例》等相关规定进行处理。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于深圳资讯网 - 深圳资讯网广告服务 - 深圳资讯网免责申明 - 深圳资讯网招聘信息 - 联系深圳在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©