深圳微商外包:微商常见的朋友圈营销误区及解决办法!

作者:
发布时间:2019-07-31 22:32:52
来源:

  导语:做朋友圈营销的朋友都知道,营销量一半以上取决于朋友圈。微信就好比一个小江湖,只有努力打造自己朋友圈的,营销出一个良好的朋友圈形象。才能吸引顾客,最终达到营销的目的。网络,少了许多现实交往中的束缚,你好像可以随心所欲,放飞自我,恰恰因为这样,朋友圈更容易暴露一个人的人品,创业快车微商外包来告诉大家如何避开几大常见营销误区

  1、不要盲目加好友扩充客源

  在微商营销方法里,不断加好友扩充客源是一种很常见的手法。但是很多人在操作的时候没有目的性,见人就加,表面上看起来好友一大堆,实际上和自己产品有关的潜在客户没几个。

  这里建议,加好友之前先做好产品的目标客户群分析,一般的微商团队都会有提前做好的报告。比如说你的产品是大众护肤品,加客源就能以青、中年女性为主,由于产品的价位并不高,这里就不太需要在意职业等其他因素,具体的根据产品自身来判定。

  2、别把客户当冤大头

  好产品是根本。在选择从业之前,一定要想清楚自己要做什么。选好产品、选好团队,保证自己的产品是有价值的,团队能提供正规渠道的货源。如果产品品质不过关,即使第一次靠虚假宣传完成销售,那也只能是一次性生意,还会影响个人信誉。

  3、切勿死守熟人生意圈

  很多新手微商存在一个误区,就是一个劲往朋友圈卖东西,不想着开拓客源,只盯着熟人那点人情。人情买卖是有限的,作为商人,要学会不断开拓精准市场,才有发展的前景。

  4、忌刷屏式广告

  其实不管是什么样的刷屏都是引人厌恶的,广告更加。你可以在朋友圈塑造一个某种类型微商代理的形象。发圈频率尽可能控制在三条以内,并改良广告内容,增加实用知识分享。比如说做面膜,可以分享季节护肤知识、手法等。有价值的内容可以引起用户的阅读兴趣,也能降低被好友屏蔽的几率。

  5、发圈技巧

  在前面所说的软广基础上,可以偶尔发布硬广。主要是便于客户了解产品信息,内容至少要包括产品功效、特色点、价格和产品图。如果有品牌背书、权威认证自然是更好的。此外,分享些发货截图,成交截图,反馈截图,团队开会截图,自己生活,等等。可以增加潜在客户对你的信任度,适当发布,同样切忌刷屏或是虚构信息。

  6、固守朋友圈营销

  朋友圈的客源是有限的。微商作为一种面向全社交媒体渠道的营销模式,代理当然也可以从所有社交渠道把客户引流到朋友圈。不懂的可以多看看微博上的实例,至于抖音、小红书等热门渠道详细的引流方式在董亚力同名公众号里都有。

  7、塑造朋友圈形象

  在网络社交时代,朋友圈可以做为你的第二张脸。塑造形象要注意两点:第一,吸引力! 第二,信任感!如果你的朋友圈没有任何吸引力,你认为客户停留的时间能有多长,如果你的朋友圈没有信任感,那客户怎么会买你的产品?任何的引流方法都需要配合朋友圈的打造,记住粉丝引进来首先是相信你朋友圈,然后再相信你的人,朋友圈的打造决定你流量引进来的转化率。

  创业快车微商外包拥有十年以上连锁招商及微商运营管理经验,多年来积累了大量的微商行业资源。通过与微商大咖的双赢合作,可以帮助品牌迅速启动微商业务,快速完成微商渠道的搭建和落地。您也可以在我们的平台上指定大咖为您提供服务,他将全力支持您的品牌在微商渠道乘风破浪。十数年的实战经验,海量的行业资源,根据产品特点和优势进行精准定位,制定出适合产品推广的营销方案,然后再进行全方位推广,从而实现利益最大化。

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于深圳资讯网 - 深圳资讯网广告服务 - 深圳资讯网免责申明 - 深圳资讯网招聘信息 - 联系深圳在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©