建始俊男美女齐聚于此,所为何事?

作者:
发布时间:2018-07-31 15:20:59
来源:
 

如果有人问

上周六建始哪里最热闹

那肯定是这里

因为

“施南宣府·2018‘施南土司及夫人’形象演员大型评选活动”

建始专场在这里火热举行

活动现场

建始地处鄂西南山区北部,临近长江干流,长江支流清江穿境而过,建县始于三国吴景帝孙休永安三年(260),是人类的起源地,巴文化的发祥地之一。正所谓,人杰地灵,得天独厚的自然风光和宜人的气候,让建始县人材辈出。

建始县

随着一场精妙绝伦的民族舞蹈的结束,“施南宣府·2018‘施南土司及夫人’形象演员大型评选活动”建始专场正式拉开了帷幕。建始旅游协会特产板块负责人赵丽君女士、建始黄四姐文化传媒有限公司经理余世荣女士担任此次活动评委。

精彩演出

民族舞、民族歌、杂技表演、幽默段子……各类演出精彩纷呈,现场歌声、掌声、尖叫声好不热闹。参赛选手经过激烈角逐,最终蒋永东、黄斯琪获得建始站桂冠;张影超、曾曼获得第二名;苏洲、黎罗兰获得第三名,除了精美礼品,以上6位并成功进入“施南宣府·2018‘施南土司及夫人’形象演员大型评选活动”半决赛。

选手合影

据了解,“施南宣府·2018‘施南土司及夫人’形象演员大型评选活动”利川站将于7月21日利川飞扬华府盛大开启,其他县市活动报名还在进行中。报名通道可点击下方阅读全文进入。本次活动总决赛设置男女冠军各1名、男女亚军各1名、男女季军各1名。男女冠军共20万元奖励;亚军共6万元奖励;季军共4万元奖励;凡参与总决赛比赛者均可获赠精美礼品一份;8月25日女神赵雅芝亲临总决赛现场为评选活动颁奖。

施南宣府是集施南土司情景体验式商业街、特色酒店、精品生活馆、歌舞宴会厅、综合体育馆、大型智能停车场等为一体文旅商业综合体。汇聚商业、文化体验、体育休闲、人文旅游、教育培训、商务活动、展示交流等多种功能于一体,突出吃住行、游购娱于一身的开放式双首层情景体验街区艺术秀场功能,满足多元化文化旅游体验需求。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于深圳资讯网 - 深圳资讯网广告服务 - 深圳资讯网免责申明 - 深圳资讯网招聘信息 - 联系深圳在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©