歌连连,舞翩跹,这个地方好热闹!

作者:
发布时间:2018-07-25 15:56:21
来源:
 

歌连连,舞翩跹。7月21日,“施南宣府·2018‘施南土司及夫人’形象演员大型评选活动”利川站飞洋华府专场火热启动,观众们的热情、参赛选手的激情表演,一时间让凉城利川沸腾了起来。

独具特色的民族服饰、优美曼妙的舞姿,让现场观众迅速进入了一片民族歌舞的盛境之中,评选活动也在一片掌声中正式拉开了帷幕。恩施州人民广播电台节目主持人张静、利川电视台文艺部主任刘云、恩施州广旺房地产有限责任公司代表秦文慧担任了此次活动的评委。

飞洋地产是飞洋控股集团永远的第一业主,历经20年飞洋地产秉承“新生态城市服务商”的企业定位,贯彻实施“建筑生活梦想”的开发理念,在地产领域取得了令人鼓舞的成就:立足成渝,辐射全国,先后成功开发二十余个项目,分布川、渝、黔、鄂四省七城,获得当地政府、合作伙伴和消费者的广泛认可。

各位参赛选手经过精心准备,为在场的观众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。舞姿或曼妙飘逸或动感十足、歌声或柔情含蓄或豪情大方,风格不一的表现形式让评选现场高潮迭起,赢得观众们的阵阵掌声。

经过近两个小时的激烈角逐,最终刘超、邵语珍荣获利川站的第三名;黄胜、冉鹏荣获第二名;邓超以《声声慢》、李玲以《花桥流水》荣获第一名。除却丰厚的奖品,以上六位选手一并进入“施南宣府·2018‘施南土司及夫人’形象演员大型评选活动”半决赛。

据了解,本次活动总决赛设置男女冠军各1名、男女亚军各1名、男女季军各1名。男女冠军共20万元奖励;亚军共6万元奖励;季军共4万元奖励;凡参与总决赛比赛者均可获赠精美礼品一份;8月25日女神赵雅芝亲临总决赛现场为评选活动颁奖。鹤峰站将于7月28日盛大开启,其他县市活动报名还在进行中。

施南宣府是集施南土司情景体验式商业街、特色酒店、精品生活馆、歌舞宴会厅、综合体育馆、大型智能停车场等为一体文旅商业综合体。汇聚商业、文化体验、体育休闲、人文旅游、教育培训、商务活动、展示交流等多种功能于一体,突出吃住行、游购娱于一身的开放式双首层情景体验街区艺术秀场功能,满足多元化文化旅游体验需求。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于深圳资讯网 - 深圳资讯网广告服务 - 深圳资讯网免责申明 - 深圳资讯网招聘信息 - 联系深圳在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©